回顧2023-24年度 多元文化節

我校在2023年12月14至15日舉辦了一年一度的多元文化節。 我們先以3樓平台的小型才藝表演拉開整個節日的序幕。唱歌、彈琴、跳舞應有盡有,大家都看得十分投入,更期待接下來的多元文化活動。

每一年的多元文化節,大家在學校校園都會身穿與平時不一樣的衣服,有極具文化色彩的民族服飾,亦有極具獨特想法的角色扮演,讓整個協和校園更為熱鬧。

禮堂也有不同學科的互動遊戲攤位,讓同學一展身手。與此同時,我們非常榮幸邀請了基督教聖約教會堅樂第二小學的同學一同參與,有緊張刺激的活動,亦有考驗知識和運氣的活動。從遊戲中學習,其樂融融。

緊接着國際美食品嚐活動,師生同聚在一個歡樂環境中享用不同國家的小食,

亦有不少同學在攤位一展歌喉,邀請老師一起唱卡拉OK。雖然背景不同,文化也不同,但此刻美食和笑聲已然成為我們共同的語言。

在節日的尾聲,我們獻上最精彩、最受歡迎的才藝表演。教師和學生在舞台灑下汗水,充分展現他們的才華,使得台下驚歎連連。多姿多彩的舞蹈和歌唱表演節目掀起一陣又一陣的高潮,盡顯熱烈的氣氛。

每一年的多元文化節不僅能讓不同國籍的學生、老師、家長交流,更藉此讓我們一起在和諧的校園中擁抱多元文化。