2023-2024 地利亞協和陸運會回顧

我校在10月26日和11月3日舉辦了一年一度的地利亞協和陸運會,全場氣氛熾熱。當中不但展示了運動員的非凡實力,加上老師和學生工作人員的用心付出,使得賽事圓滿結束。我們衷心恭賀所有獲獎的參賽者,亦感謝所有人的積極參與!

本年度陸運會有多個精彩項目,除了田徑項目、班級和社際接力賽,還新增了小學、校友邀請賽,當然亦少不了地利亞協和極具特色的六社啦啦隊比賽。

我們非常榮幸能邀請五間小學學生和地利亞協和的校友參加陸運會賽事,為是次活動錦上添花。

1.

Man Kiu Association Primary School

閩僑小學

2.