回顾2023-24年度 多元文化节

我校在2023年12月14至15日举办了一年一度的多元文化节。 我们先以3楼平台的小型才艺表演拉开整个节日的序幕。唱歌、弹琴、跳舞应有尽有,大家都看得十分投入,更期待接下来的多元文化活动。

每一年的多元文化节,大家在学校校园都会身穿与平时不一样的衣服,有极具文化色彩的民族服饰,亦有极具独特想法的角色扮演,让整个协和校园更为热闹。

礼堂也有不同学科的互动游戏摊位,让同学一展身手。与此同时,我们非常荣幸邀请了基督教圣约教会坚乐第二小学的同学一同参与,有紧张刺激的活动,亦有考验知识和运气的活动。从游戏中学习,其乐融融。

紧接着国际美食品尝活动,师生同聚在一个欢乐环境中享用不同国家的小食,

亦有不少同学在摊位一展歌喉,邀请老师一起唱卡拉OK。虽然背景不同,文化也不同,但此刻美食和笑声已然成为我们共同的语言。

在节日的尾声,我们献上最精彩、最受欢迎的才艺表演。教师和学生在舞台洒下汗水,充分展现他们的才华,使得台下惊叹连连。多姿多彩的舞蹈和歌唱表演节目掀起一阵又一阵的高潮,尽显热烈的气氛。

每一年的多元文化节不仅能让不同国籍的学生、老师、家长交流,更藉此让我们一起在和谐的校园中拥抱多元文化。