2023-2024 地利亚协和陆运会回顾

我校在10月26日和11月3日举办了一年一度的地利亚协和陆运会,全场气氛炽热。当中不但展示了运动员的非凡实力,加上老师和学生工作人员的用心付出,使得赛事圆满结束。我们衷心恭贺所有获奖的参赛者,亦感谢所有人的积极参与!

本年度陆运会有多个精彩项目,除了田径项目、班级和社际接力赛,还新增了小学、校友邀请赛,当然亦少不了地利亚协和极具特色的六社拉拉队比赛。

我们非常荣幸能邀请五间小学学生和地利亚协和的校友参加陆运会赛事,为是次活动锦上添花。

1.

Man Kiu Association Primary School

闽侨小学

2.