英语夏令营

我们的 *L.E.A.P.学生最近参加了由中华基督教播道会观塘福音堂举办的英语夏令营,希望借此以互动的方式学习英语的同时,享受八乡迷人的自然风光。为期3天2夜的夏令营充满了有趣的英语户外活动,当中包括制作美丽的瓶子花园及在原野中观星。学生们反映他们不仅增强了说英语的信心,而且很高兴有机会与不同领域的专业人士交流。他们非常期待来年L.E.A.P 的英语学习活动。

* L.E.A.P. 语言提升大使计划 (Language Enhancement Ambassador Programme)是本校通过一对一指导、自学课程和于加拿大新斯科舍省的暑期英语沉浸式课程,从而提升学生英语水平的举措。受当前疫情影响,海外英语课程暂时以本地英语活动代替。

IMG 2401 IMG 2171
IMG 3015 IMG 2296