「夢想成真」 熱烈祝賀NAVEED臻身甲組職業足球員行列

自從初中時期把足球當作追求的夢想開始,「足球」二字就一直與NAVEED脫不了關係,多年來代表學校競逐學界等各項比賽錦標,獲奬無數,為校爭光。日前,憑藉其傑出表現及努力不懈追求目標的堅定信念,終於獲本港甲組東方龍獅足球隊的青睞,簽約納入成為隊中一員。筆者謹代表學校致以由衷的祝賀,同時也要感謝所有陪伴NAVEED成長及協助其實現夢想的教練及老師們。NAVEED在簽約後,也在第一時間分享了他的喜悅:

我剛剛跟東方龍獅足球隊簽署了人生中第一份職業足球員合約,臻身成為香港甲組足球隊的一員,初步實現了多年的夢想。非常感謝教練、老師們多年來的悉心教導與栽培,父母的支持及球會主席所給予的機會。十分期待在即將到來的賽季能在綠茵場上一展所長,發光發熱。如果您要問我此刻的心情,請容許我以高呼回應吧:「辛勤的汗水與不懈的奮鬥確實是會有回報的!」

本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 

 
 
 
 
 

  

協和人物誌

  

暑期學校

  

暑期課業

    

2016/17年度 中六級結業禮

   

家長教師會親子旅行2016

    

2016多元文化節 塗鴉創作活動