協和健兒佳績頻傳 持續為校爭光

日前,筆者喜悉本校三位同學,以其在曲棍球等不同項目的傑出表現,將獲香港學界體育聯會頒發葛量洪學界傑出運動員奬及中銀香港紫荊盃獎。得奬者及奬項資料如下:

得奬者 奬項名稱
Khan Muhammad Ali 葛量洪學界傑出運動員奬(曲棍球)
Naveed 葛量洪學界傑出運動員奬(十優運動員)
Haider Qismat 中銀香港紫荊盃傑出運動員奬(曲棍球)

 

除上述個人榮譽外,本校曲棍球代表隊亦在年度學界第一組比賽中獲得亞軍的佳績。然而,代表隊的一眾健兒們並不滿足於此,誓要以下一個賽季的錦標為奮鬥目標。他們自我奮發及爭勝的雄心,實在令人感動。就讓我們拭目以待並一起為同學們加油吧!

本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 

 
 
 
 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程