教育局副局長蔡若蓮博士蒞臨本校參訪

6月6日,教育局副局長蔡若蓮博士蒞臨本校參訪。在參訪過程中,蔡博士通過校園巡視中本校老師的講解、走進課堂觀察上課實況及與師生的對話,親身就本校為少數族裔與新來港學童所提供的教育服務(特別是中英雙語方面)進行了深入的了解。在「與副局長的對話」環節與本校師生面對面的交流中,話題更涉及本校學與教及生涯規劃等多個範疇的工作,因此對本校的工作也有進一步的了解;而本校師生亦皆對蔡若蓮博士所表現出其對香港教育的認識及對教育的熱誠十分敬佩。

整體而言,蔡博士等一行對於本校為解決非華語學生學習問題與建設融和校園的政策方向及全體師生所付出的不懈努力予以充分的肯定及高度讚賞。筆者相信這將會成為推動本校持續發展前進的動力。


本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 

 
 
 
 
 

  

協和人物誌

  

暑期學校

  

暑期課業

    

2016/17年度 中六級結業禮

   

家長教師會親子旅行2016

    

2016多元文化節 塗鴉創作活動