〈白雪公主〉,〈羅蜜歐與朱麗葉〉…… 經典劇目 一一為您呈現

最近,如果您有機會來到學校的禮堂,您也許會有彷如置身於演藝學院觀看戲劇表演的錯覺。如果我再告訴您,正在進行的是英語科英語戲劇表演的一部分,而演出者的是本校中四級的學生,您又是否會相信呢?這的確是是千真萬確的!那麼,您是否也會為他們那種永不言倦,全情投入所呈現出近乎專業的表演而讚嘆和感動呢?

本校英語科的老師們皆認為戲劇表演教學具有以下三大好處:首先它能將文學帶入生活;其次它是一項強而有效的教學工具;第三它能立體地呈現個體本身與其社會生活的多面性。因此,它必定有利於同學們學習英語。誠邀您點擊以下聯結慢慢欣賞吧!


本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 

 
 
 
 
 

  

協和人物誌

  

暑期學校

  

暑期課業

    

2016/17年度 中六級結業禮

   

家長教師會親子旅行2016

    

2016多元文化節 塗鴉創作活動