教育路上 同行有你

熱烈歡迎警務處高層蒞臨本校參訪

5月14日,香港警務處Mr.James Harold Betts、黃光興等數位高級警官蒞臨本校參訪。除參觀校園外,他們還走入非華語學生正在上課的課室中,嘗試以廣東話與同學們交談,並鼓勵同學們將來畢業後,投身警界,服務香港社會。參訪過程中,在本校接待人員的帶領及講解下,警官們對本校為學生營造的校園及學習環境所做的工作及付出的精力,給予讚賞及充分的肯定。

本校與香港警務處合作已有多年,正進行中的也有好幾個項目。筆者謹藉此機會,向香港警務處自2016年以來對本校(尤其是和諧金字塔計劃(HPP)方面)的支持表示衷心感謝


本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 

 
 
 
 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程

  

2018/19年度中六級結業禮