中五級家長晚會

「多元出路攻略─好好把握未來的十五個月」

4月27日晚上,本校舉行了中五級家長晚會。由於中五的學生即將面對升學及擇業的抉擇,晚會遂以「多元出路─計劃與實踐」為主題。首先在專題講座環節中,講者特別為家長及學生提供了從現在開始至畢業領取文憑試成績單約15個月期間,如何為自己未來升學及擇業作好規劃及一步步實踐的有用建議與資訊,而在隨後的課室晤談部分,家長跟同學們除了與班主任及科任老師作進一步針對性的商討外,學校還請來剛畢業不久的校友分享其個人的經歷。家長晚會是本校努力與家長構建良好夥伴關係的重要一環,我們深信在家校合作無間及共同努力下,學生才能健康成長並取得未來的成功。


本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 

 
 
 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程

  

2018/19年度中六級結業禮