港澳埠際學界曲棍球錦標賽

本校學生貢獻良多

本校5A班的Khan Muhammad Ali以隊長的身分,帶領香港學界曲棍球代表隊,在月14日舉行的港澳埠際比賽中,以10比0的絕對優勢擊敗澳門代表隊,贏得錦標。除Ali外,代表隊中的其他本校學生同樣表現優異,總數十個入球中,本校同學已佔了其中六個,分別是Ali(3球)、 Qismat(2球)和 Umer(1球)。

以下是Ali的分享:

比賽節奏明快,我方隊員很快就已入局,並在首兩分鐘內已取得首個入球。取得入球領先後,伙伴們的信心更強了,鬥志也更加高昂,很快在八分鐘內射入第二球。其後,我隊一直控制著比賽的節奏,並持續保持著領先的優勢。上半場比分是5-0,而最終以10-0勝出。比賽中,伙伴們合作無間,打出了賽前的戰術部署,充分體現了團隊合作及體育精神。

曲棍球隊下一場與泰國隊的觸目大賽即將舉行,敬請密切關注及期待!


本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 

 
 
 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程

  

2018/19年度中六級結業禮