「機會永遠是留給有準備的人」

屈敏茹獲LEAP奬學金 赴加拿大學習英文

LEAP獎學金頒獎儀式,3月16日於本校舉,5D1班屈敏茹同學成為本年度的奬學金得主,獲資助赴加拿大哈利法克斯(Halifax)參加為期六個星期的英語沉浸課程。

語言強化大使計劃(LEAP)是一個以學生為主的英語自學課程,為學生提供密集的應用英語學習機會,提升其英語能力水平,以滿足全球化的需要。屈敏茹同學主動積極的學習態度,追求LEAP目標的熱誠深深地打動了遴選小組的成員,一致通過頒予奬學金幫助屈同學實現其心願。筆者特此向她表示祝賀,並希望其他的同學們亦都能像屈敏茹一樣,多些自動,抓住每個機遇,實現自己的夢想。

按我了解更多關於語言強化大使計劃(LEAP)

 

本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 

 
 
 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程