協和的「家庭聚會」 家長教師日順利舉行

2月11日是本校一年一度的家長教師日。儘管它是一個星期天,但超過80%的家長也捨棄他們原本的休息時間,應邀出席了與本校老師的聚會。有別於從前的家長教師日家長們只是回校領取成績表,本校特別利用這次家長與教師的聚會,讓家長與他們孩子的班主任一同對學生的學習進展進行中期審查,共同商議製定日後的進程。此外,校園的不同地方如李昭中科技中心、Edmonds自學中心亦舉辦了不同的專題展覽及工作坊;而一樓禮堂外及散佈於校園各處的視藝科學生畢業作品展覽,更不時吸引家長及來賓的目光,紛紛駐足細賞。更加不能不提的是,當日由本校後勤部同事及學生主理的萊索托廚房餐廳,為來賓們提供足可與星級食肆媲美的食品及飲品,更令這個不一樣的家長教師日倍添一份溫馨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本校面書(Facebook)平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程