學界埠際足球比賽

NAVEED同學貢獻入球 協助港隊取得佳績

日前,本校6A班的NAVEED同學作為香港學界18位代表隊成員之一,參加了12月8日至11日在福建舉行的學界埠際足球比賽。賽事中,香港隊取得兩勝一負的佳績,NAVEED並取得一個入球。以下是他的分享:

這次能作為香港學界的代表參加這種級別的大賽,我感到十分榮幸,也是一次十分難得的經驗。我在場內場外都學到了許多東西,還結交了很多新朋友。我想如果沒有學校的支持,特別是溫老師相信我,提名我,這一切都是不可能的。我想在這裏感謝學校及老師對我的悉心栽培,成就「協和人」逆境奮進的精神─永遠要對自己有信心,以百分之一百零一的勇氣,面對一切挑戰。

筆者謹致以熱烈祝賀!期望他繼續努力,為校為港爭光。

 

 

 

本校面書(Facebook)平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程