怎麼了?! 多文化節開幕式上 兩隊躲避球隊員竟然爭執起來了?!

請放心!只是JOHN和HARPAL的演技實在太好了,精彩地演繹了事先安排的角色,完美地完成了主辦單位交予的任務。 本年度以「COD」為主題的多元文化教育節於12月11日正式開始。揭幕式上,首先進行的是一場非常激烈,由多元種族隊員組成兩支隊伍之間的躲避球大賽。接著,徐校長端著一碟油炸的鱈魚來平息球員們的「紛爭」,讓他們明白在我們的世界裏,差異是必然存在的,我們必須學習以積極正面的態度去面對,接受彼此的差異。開幕式的壓軸項目則是由Pawandeep Singh老師所率領的充滿著歡欣與動感的旁遮普舞蹈表演。

筆者希望這般具有戲劇性元素的開幕式,可以把本年度多元文化教育節的主題─(COD)的核心信息深深地鉻印在你的心裏。

 

 

 

 

本校面書(Facebook)平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程

  

2018/19年度中六級結業禮