中二級家長日聚會 孩子人生路 家校共籌謀

11月18日(星期六)下午,中二級各班同學的家長們,芸集於本校禮堂,出席一年一度的家長日聚會。家長們透過專題講座及與班主任的面談,不但可以檢視新學期以來同學們的適應情況及學業表現,更可以與老師們一起探討家長在子女目標設定與生涯規劃中可扮演的角色。本校十分重視家校合作,視舉辦家長日為與家長建立強有力伙伴關係的重要組成部分。我們深信只有在家校密切合作下,同學們才得以健康成長,並邁向成功。

活動後所進行的問卷調查結果顯示,家長及老師們一致認為,聚會的效果良佳。除加深同學們對目標設定原則的認識外,也提升了同學們對規劃個人未來的擁有感,促使其更積極向目標奮進。

 

 

 

c

 

 

 

 

 

本校面書(Facebook)平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程