驪歌響起 祝福聲中

2019畢業同學 展翅翱翔 奔向明天

3月1日,校園裏瀰漫著一股既喜悅又傷感的複雜情緒。歷經六年漫長的歲月,畢業班的同學即將迎接一場屬於他們的結業禮的到來,準備從師長手上接過一紙代表對他們成長的肯定的結業證書。結業禮下午於本校禮堂舉行,在畢業生代表發表感言及師長致詞訓勉畢業同學後,就是各班同學領取結業證書及向父母和師長表達感謝之意。 這一天,畢業班的同學們紛紛以找相熟的同學、好友及師長合照,在校服上簽滿名字及祝福的話語等形式,作為他們最後一個正式上課日的活動內容。翌日,他們將離開母校各分東西,但筆者相信,自他們離開的那一刻起,直到多年以後,一定仍會懷念這個陪伴他們哭過笑過,曾被他們稱為第二個家的地方。 臨別依依,筆者謹代表學校獻上最摯誠的祝福。祝願2018-2019級畢業同學考試成功,鵬程萬里!

For more photos and videos, please like and follow us on facebook / Instagram !

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程

  

2018/19年度中六級結業禮