「協和的家庭日」一個不一樣的家長教師日

2月24日是本年度的家長教師日。有別於從前的家長教師日家長們只是回校領取成績表,本校特別利用這次家長與教師的聚會,讓家長與他們孩子的班主任一同對學生的學習進展進行中期審查,共同商議製定日後的進程。此外,校園的各樓層及不同課室、專區如李昭中科技中心、Edmonds自學中心及圖書館等亦舉辦了不同的專題展覽及工作坊;而一樓禮堂內亦設有多個攤位,提供從視覺、聽覺、觸覺以至於嗅覺及味覺等不同類型的資訊、體驗及學生才藝表演項目,不時吸引家長及來賓,紛紛駐足細賞。協和的家庭日,一個不一樣的家長教師日,洋溢著一片溫馨。

For more photos and videos, please like and follow us on facebook / Instagram !

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程

  

2018/19年度中六級結業禮