學以致用:「年宵奇兵」維園年宵攤位活動

農曆新年將近,您是否正在為如何與親友歡渡佳節而忙碌著呢?有沒有打算逛逛花市呢?如果您有此打算,相信維多利亞公園年宵花市會是一個不錯的選擇!

本校商科學會持續參與維園年宵攤位活動已有多年。近年更多屬學生自發組織及籌辦,冀能學以致用,把從課本上學到的知識應用到實際的營運之中。今年,商科學會的同學投得維園年宵第255號攤位進行營銷。同學們所售賣的精品包羅萬有,琳琅滿目,相信其中一定有您所喜歡的。更大的喜訊是,身為「協和人」的您,還能享受特別的優惠。年宵市場從1月31日開始,商科學會同學們在255號攤位恭迎您的到來。

讓我們一起來支持同學們吧,希望到時能見到您!

For more photos and videos, please like and follow us on facebook / Instagram !

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程

  

2018/19年度中六級結業禮