閱讀‧悅讀

在協和,閱讀是這般地輕鬆自在

家長及老師們都希望他們的孩子能多看書,成為一個愛閱讀的人。在協和,學校也將閱讀視為學生重要的學習經歷之一,並想方設法以創新的方式推展廣泛閱讀,提升同學們的閱讀興趣並進而希望養成他們的閱讀習慣。

想知道我們是怎麼做的嗎?近來每逢星期二的早上,當經過二樓圖書館時,您不期然會被從一側教室裏傳出的陣陣咖啡香氣所吸引。進去一看,雅致的佈置和瀰漫著的那一股咖啡香,讓人仿若置身於一間咖啡館中,很想坐下來,隨手拿起一本喜愛的書翻閱,享受一刻的靜謐與優雅。在這般輕鬆自在的氛圍下,相信您很難會不愛上閱讀吧!是不是也有些心動了呢?本校閱讀組隨時歡迎您!她們的宗旨是:

  • 創建閱讀社群
  • 培養悅讀人
  • 推廣跨學科閱讀

請追踪閱讀組的「IG-Instagram @hwreadingcommunity」密切關注最新推出的活動訊息。期待在活動中見到您。

For more photos and videos, please like and follow us on facebook / Instagram !

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程

  

2018/19年度中六級結業禮