多元文化節 2018

勁歌熱舞與歡呼聲中掀開序幕

今天午膳時間,不同樓層走廊面向的三樓平台的位置,跟平日不太一樣,很早就聚集了一大批學生,個個都滿懷期待似的。隨著韓國流行音樂(K-POP)及與印度旁遮普舞蹈Bhangra強勁音樂與別具一格的舞蹈,今年的多元文化節在同學們一片“Aw-Haw”的歡呼聲中揭開的序幕。

“eMbrace”是今年多元文化節的主題。一看到它,你想到的或許是「擁抱」吧!但它對我們來說,卻蘊含著更豐富的意義。“eMbrace”一詞中的大寫字母“M”是“Minor”即少數的意思。世界上存在著許多這樣那樣相對的少數,我們身處的是一個多元的社會,因此,相互之間的欣賞、尊重彼此的文化、擁抱與追求融和的價值理念便顯得十分重要。一系列與本年度多元文化節主題“eMbrace”相關的慶祝活動將陸續展開,敬請密切期待。

本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

  

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程

  

2018/19年度中六級結業禮