2018多元文化節 指甲花創意設計活動響頭炮

“EMbrace”是今年多元文化節的主題。一看到它,你或許會想到「擁抱」吧!但它對我們來說,卻蘊含著更豐富多的意義。“EMbrace”一詞中的大寫字母“EM”指的是少數民族,它提醒我們身處的是一個多元族裔及文化的社會,因此,相互欣賞、尊重彼此的文化、擁抱與追求融和的價值理念便十分重要。

10月29日,本校不同族裔背景的同學舉辦了一項指甲花圖案創意設計活動,以斑斕的色彩及別具一格的花紋圖案展現其所代表的文化內涵與種族的多樣性。活動讓不同種族的學生聚在一起,以非傳統的方式分享彼此的不同觀點,寓學習於娛樂。

連串與本年度多元文化節主題“EMbrace”有關的精彩活動將陸續有來,敬請密切期待!

本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

  

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程