溫馨相聚 攜手籌謀 中一級家長會順利舉行

本年度第一場家長會在10月20日下午舉行。當天,許多中一級新生的家長都暫時放下忙碌的事務,應邀出席。家長會的目的主要是向家長滙報其子女在加入協和大家庭一個多月以來校園生活適應及學業表現等方面的情況。活動以一場〈中學生的時間管理〉的專題講座開始,然後則是家長與各班主任及科老師的面談環節。家長們除了聽取老師們的滙報外,並與老師們一起就如何教育孩子們的課題相互交流。與包括家長在內的所有教育持份者保持良好溝通,一向是本校所秉持的教育信念,因為我們深信只有在家長與學校合作無間及共同努力下,才能確保學生的健康成長以及教育的成功。家長會正是學校為家長和老師之間建立強而有力伙伴關係的一個關鍵部分。

本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

  

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程