本校同學及校友出席小彬紀念基金會活動

9月20日本校47位同學,參加了一項在香港大學進行名為Project Pitching + Career Fair + #Hong Konger的活動。該活動由小彬紀念基金會主辦,內容包括少數族裔青少年優秀投球代表的示範表演、職業招聘博覽會及觀看一齣內容主要為描述少數族裔青年的願望,面對的挑戰和追認同等的戲劇表演。出席的同學皆認為他們從這項活動中獲益良多。

此外,筆者很高興見到許多本校畢業校友在這次活動中有高度深入的參與,而且發揮了重要的作用。Michael Best Friend( 2009級)擔任舞台監督,Balwinder(2012級)乃戲劇表演的主要演員,而Rajan( 2016級)更憑其充滿原創意念的問功課應用程式而獲得50000元奬金。

本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 

 
 
 
 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程