辣香傳千里

協和情永繫 萊索托廚房咖哩宴 「 濃」情邀請

一提起得萊索托廚房,大家定必對它出品的美味食物有頗深刻的印象吧!這是一項由徐校長發起的午餐聚會,籍香辣美味的咖喱,凝聚家長、學生及教師等各教育持分者,讓他們在輕鬆的氛圍下,一邊享用美味食物,一邊分享交流對教育、校政及學習生活的種種感受與看法。 新學年開學僅一個月,本校輔導組已安排了三次萊索托午餐聚會,為協和的新鮮人們(包括新生及新入職老師)提供了一個與班主任、導師及學校管理人員交流溝通的機會,讓他們得以迅速融入到協和的大家庭裏去。

在每一次的聚會上,徐校長親自主理的咖哩雞總是首先被搶奪一空的菜式,人人皆說一試難忘! 是否已經垂涎呢?趕快致電2342 3198與Rizwan先生聯繫吧。!

本校面書(Facebook) / Instagram 平台上有更多有關活動花絮的相片及影片,敬請瀏覽及點讚。

 

 
 
 
 
 

  

協和人物誌

  

新來港兒童啟動課程